Mogón 0 Linares 7.
imagen
imagen
Mogón C.F. 0- A.D.Linares 7
Goles: 0-1 Expósito m. 15; 0-2 Fran m.19; 0-3 Expósito m.30; 0-4 David m.39; 0-5 Siscu m.65; 0-6 Vicente (penalti) m. 79 y 0-7 Fuentes m. 86.

Mogón C.F.: Zumito, Tati, Chivani, Ramón (Moreno m. 45), Alberto, Cristian, Isaías (Arce m.84), Mayenco (Lore m.59), Jero, Mela (Blas m.78) y Raúl.

A.D. Linares: Lázaro, Rubio, David (Álvaro m.67) Juanjo, Vicente, Carles (Javi m.59), Corpas, Monedero, Fran (Oscar Benito m.52), Expósito (Siscu m.64) y Chicho

Arbitro: Hidalgo Torres; asistentes Mota Marin y Casero Jiménez de Villacarrillo.
Expulso con roja directa al portero local Zumito en el minuto sesenta y siete.

Partido disputado en el Polideportivo Municipal de San Blas de Villanueva del Arzobispo en una tarde fresca y ante cien espectadores.

Los de Linares como era de esperar no dieron ninguna opción a los locales que nada pudieron hacer ante el poderío físico y de calidad que mostraron los visitantes; jugando con velocidad y al primer toque.
El encuentro fue un monogolo de los hombres de Simarro; los mogoneros pudieron resistir quince minutos cuando un balón jugado a la espalda de la defensa y Expósito en claro fuera de juego recibe el balón se interna en el área y marca el cero a uno. Instantes después buena jugada lateral de Chicho, pasa a Fran que se acomoda el balón lanzando ajustado al palo a media altura y marcando el cero a dos minuto diecinueve.
En el minuto treinta un mal despeje de la defensa local hace que el esférico le llegue a Expósito que en línea de gol marca el cero a tres.
Minuto treinta y nueve nueva jugada lateral de Chiho que fue el jugador mas incisivo, llega a línea de fondo pase a tras y David coloca el balón muy bien a la escuadra era el cero a cuatro con el que se llego al descanso.
En la segunda mitad los linarenses se quisieron gustar mas haciendo jugadas mas personales, pero cuando comenzaron a dar mas intensidad al juego llegaron los goles en el minuto sesenta y cinco Siscu en el primer balón que tocaba realiza desde el lateral un centro chut que se cuela rozando el larguero, era el cero a cinco. En el setenta y nueve Vicente marca de penalti. Tras una buena triangulación de balón por parte de los delanteros visitantes, Fuentes empuja el balón en línea de gol, haciendo el definitivo cero a siete. Los de Francisco Zamora no inquietaron en todo el partido al portero Lázaro, tan solo en un par de ocasiones y de tiros muy lejanos.
imagen
imagen

Mogon 1 – Atco.Villacarrillense 1
imagen
Mogón C.F. 1 – Atco. Villacarrillense1
0-1 Pedrito m. 56; 1-1 Manu m. 75.

Mogón: Blas, Loren, Tati, Pollo, Olmedo, Seba, Sergio (Raúl m.67), Negro (Pedro m.32), Mayenco (Ramón m. 72), Manu e Isaías.

Atco. Villacarrillense: Pedro, Fortuna, Fernando, Prenda, Chichi, Luna, Muelles (Benito m.72), Kaki (Pedrito m. 53) Pajarito, Mario (Fran m. 91) y Javi (Rubén m 83).

El colegiado fue Salmerón Roldan, siendo sus auxiliares Sánchez Fernández y Robles Moreno del colegio de Úbeda que estuvo bien durante el partido, arbitrando con seriedad y sin complicaciones, los auxiliares bien. Fueron amonestados con tarjeta amarilla a los locales Pedro m.48 Seba m. 82 y a los visitantes Pajarito m.8, Muelles m. 39, expulsando a Fortuna en el 78 y al entrenador que se supone no debia estar en el banquillo cuando fue a increpar al linea.

Partido disputado en el polideportivo Municipal de Mogón ante poco más de cincuenta aficionados, que estuvieron en todo momento con su equipo pero con poco entusiasmo.
El partido fue entretenido y emocionante el peso del partido y del juego fue para los locales que controlaron algo mas el esférico y movieron bien el balón a pesar de disponer de varias ocasiones no supieron resolver bien, hoy la defensa local se mostró muy segura con Loren, Tati, Pollo y Olmedo estos dos últimos muy bien, además de el portero Blas que poco a poco va cogiendo confianza. Por su parte el Villacarrillense recogía todos los balones por alto y enviando balones a las bandas pero apenas crearon peligro fue ya en la segunda mitad, en el minuto cincuenta y seis cuando en su primera intervención Pedrito recibe un balón en la media luna del área se interna y hace una perfecta vaselina que bate a Blas, haciendo el cero a uno. A pesar del gol en contra los locales no se vinieron abajo y continuaron jugando bien. En el minuto setenta y cinco Isaías envía un balón a la espalda de la defensa y Manu en velocidad se interna y dispara a gol haciendo el empate a uno. De aquí al final ninguno de los dos conjuntos se conformo con el empate siendo estos minutos finales los más intensos del partido ya que ambos dispusieron de ocasiones para marcar.
A pesar del empate los aficionados salieron satisfechos ya que por fin nos dieron una alegría por la forma de jugar, las ganas y la entrega que le pusieron; hoy se les vio mejor en todas las líneas y tocando más el balón y jugando al primer toque. Falta corregir detalles en el centro del campo pero se va por buen camino ya que hoy con un poco mas de suerte se podía haber ganado el partido o incluso perdido ya que los visitantes desaprovecharon también sus ocasiones. En definida buen partido y muy emocionante no apto para cardiacos, solo una nota negativa por la falta de espectadores en un derbi muy interesante.